ООО "Производство технологического оборудования Кама"

Гарантия качества!

 
Главная   Новые разработки фасовочного оборудования   Оборудование для фасовки, фасовщики цемента   Завод строительных смесей, мини-завод ССС   Контакты   Деревообрабатывающее оборудование   Каталог
 

18.05.2015
Сушильный барабан для сушки древесного опила.... >>>

16.03.2015
«КАМА-350-М15» машина предназначена для фасовки цемента в клапанный мешок.... >>>

08.07.2014
Станция микродобавок "Кама"... >>>

07.02.2014
Сушильный барабан "КАМА"... >>>

12.05.2013
Освоена перевозка габаритных грузов с нашего предприятия по РЖД.... >>>

>> Архив новостей <<

Подписаться на новости
подписаться отписаться

А что же делать нам предпринимателям малого и не очень малого, да и крупного бизнеса?

  Взгляд в будущее.

Осень, моросит мелкий дождь,все навевает грустные мысли.. Вот захотелось еще раз вернуться к избитой уже теме финансового кризиса. С телеэкранов и других СМИ мы слышим всякие прогнозы , кто строит позитивные планы, кто впал в полнейшую депрессию. А что же делать нам предпринимателям малого и не очень малого, да и крупного  бизнеса?  Мы совсем как Чернышевский в свое время задаем вопрос «Что делать?», если его переформулировать на текущий период времени он будет звучать «КАК ВЫЖИТЬ?».

      Со всех сторон мы слышим только одно: надо переходить на новые методы работы, , вводить всевозможные инновации т.е. всячески модернизироваться. А на какие средства малый бизнес позволит себе реструктуризацию производства? Ведь не смотря на всевозможную рекламу, которой пестрят заголовки газет, рекламные щиты, деньги в банке малому предпринимателю взять практически невозможно. А помощи от государства  малое предпринимательство не дождется. Вы можете мне возразить, но  это так и есть,  Правительство решает проблемы в масштабах государства, вкладывает средства в крупнейшие производственные гиганты, наша же задача остается нерешенной.

    Еще в далекой древности царь Соломон сказал «Все проходит, пройдет и это», пройдет, но когда и с какими жертвами  для нас, небольших предприятий? Нам предстоит еще одна безрадостная зима, но раз до нас (малых предприятий) никому нет дела , кроме, пожалуй налоговой инспекции, мы предлагаем воспользоваться старой мудростью и следовать принципу «ПОМОГИ СЕБЕ САМ». А как?- спросите Вы.  Как производственники со стажем, мы считаем, что  необходимо искать новые параллельные ветви для существующего уже бизнеса.

   Наше предприятие является производством фасовочного оборудования, поэтому мы интересуем узкий круг людей, которые заняты растаркой цемента. Но ведь этот круг можно расширить за счет привлечения предпринимателей  занятых в других сферах. Например строительство, зимой стройки  практически не работают почему бы не заняться изготовлением  сухих строительных смесей, цементно- песчаных смесей. Цемент подешевел и практически ничего не стоит, но поверьте, если бы расфасованный цемент ничего не стоил, то не было бы сбыта и на оборудование, а он есть. Посмотрите, фирмы по производству фасовочного оборудования растут как грибы после дождя, а это значит, что тема фасовки все еще актуальна. Совсем необязательно зацикливаться на одном цементе, давайте расширим диапазон, что можно фасовать: цемент, сухие смеси (причем их можно готовить самим), песок, удобрения, гипс, мел, тальк, золу  одним словом все, что сыпется. Почему все решили фасовать только  по 50 кг, после мониторинга рынка сбыта, мы пришли к выводу, что тема мелкой фасовки(1-5 кг) даже более актуальна и конечно прибыльна. Самое главное  добиться точности развеса, поэтому и оборудование надо выбирать соответствующее.

       Конкурентов много и очень много, да , что далеко ходить только в нашем городе уже 4 таких предприятия. Наше отношение к конкурентам очень положительное, мы выработали свою концепцию в этом вопросе, мы их очень любим и уважаем, желаем им удачи и процветания. Ведь именно они являются нашей движущей силой, именно они дают нам толчок к дальнейшему движению. Не дают стоять на месте, благодаря им прогрессирует наша техническая мысль.      Ура! Что  вы есть, господа конкуренты.

  А теперь, все, что касается оборудования. Наше оборудование- это наши дети, мы его создали, дорабатываем, постоянно  вводим что-то новое, прислушиваемся ко всем пожеланиям, не оставляем без внимания и особо требовательных покупателей, стараемся идти в ногу со временем. Прекрасно понимая, что у людей денег нет мы предлагаем сезонные скидки (кстати очень ощутимые для кошелька), создали машину с принципиально новым типом взвешивания и заслоночным узлом. Для мелкой фасовки надо только задать необходимый вес, машину довели до класса «УНИВЕРСАЛ», т.е. на ней можно фасовать все, что сыпется и достаточно одной машины, чтобы обеспечить фасовку любого материала. Всю информацию по оборудованию Вы можете найти на сайте.

       А теперь давайте за осенним дождем  попытаемся разглядеть весеннее солнце. Ведь  вложив средства в оборудование сейчас вы не только купите его с хорошей скидкой, но и  успеете за зиму его адаптировать, испробовать, и уже к новому сезону Вы будете во всеоружии. Ко всему выше сказанному хотим добавить не стойте на месте, двигайтесь, развивайтесь. Удачи Вам во всем.

   

© ООО "Производство технологического оборудования Кама" 2006-2017

Rambler's Top100

© Promzone.ru 2006-2017