ООО "Производство технологического оборудования Кама"

Гарантия качества!

 
Главная   Новые разработки фасовочного оборудования   Оборудование для фасовки, фасовщики цемента   Завод строительных смесей, мини-завод ССС   Контакты   Деревообрабатывающее оборудование   Каталог
 

18.05.2015
Сушильный барабан для сушки древесного опила.... >>>

16.03.2015
«КАМА-350-М15» машина предназначена для фасовки цемента в клапанный мешок.... >>>

08.07.2014
Станция микродобавок "Кама"... >>>

07.02.2014
Сушильный барабан "КАМА"... >>>

12.05.2013
Освоена перевозка габаритных грузов с нашего предприятия по РЖД.... >>>

>> Архив новостей <<

Подписаться на новости
подписаться отписаться

Производство сухих строительных смесей.

                         Производство сухих строительных смесей.

 

 Сухие строительные смеси (далее ССС) в строительной отрасли известны давно, но наибольшую популярность они приобрели в последнее время для выполнения работ высокого качества. ССС применяют и крупные строительные организации, и частные бригады, занимающиеся ремонтно-строительными работами, а также большим спросом ССС пользуются у граждан при ремонте и строительстве своего жилья.  Эти смеси, приготовленные в промышленных условиях, представляют собой однородное соединение веществ, которые наиболее оптимально подобраны по составу вяжущими веществами, заполнителями, наполнителями, модификаторами, и различными добавками.

 Начальные капитальные вложения будут зависеть от степени автоматизации, производительности, количества компонентов ССС и необходимого оборудования. Для примера возьмем мини-завод «Сайгатка», производительностью 5-7 тонн в час и стоимостью 3-3,5 млн. рублей. В эту стоимость включена установка для классификации песка на три фракции «Сайгатка-ВК», дозатор V=м3, горизонтальный одновальный смеситель «Сайгатка» V=м3, ленточный транспортер для песка, барабанная сушилка для песка «Сайгатка», производительностью 5 тонн в час, также надежными шнеками собственного производства «Сайгатка», длина которых зависит от помещения заказчика. В эту сумму входят также бункера и емкости для хранения наполнителей, песка, цемента, и прочих вяжущих веществ, а также фасовочная машина «Сайгатка»-Универсал и система аспирации. По желанию клиента выполняется оснащение мини-завода станцией микро-добавок, работающей от общей системы электроники. Производство подобной станции на мини-заводах «САЙГАТКА» не имеет аналогов в России. Стоимость импортного подобного оборудования обойдется как минимум в три раза дороже.

 Российский производитель значительно выигрывает на стоимости, транспортировке и хранении сырья, потому что Российская сырьевая база отечественного рынка значительно превосходит зарубежные аналоги. Многие отечественные производители, используя подобное оборудование, начали изготовление сухих строительных смесей по собственной рецептуре со своим торговой маркой и успешно конкурируют с импортными производителями

 Для производства среднего уровня, производительностью 5-7 тонн в час, понадобится площадь 100-300 м2 , 5-6 человек для обслуживания линии производства ССС.

В России строительный рынок представлен сотнями производителями выпускающих разнообразный ассортимент. Но большой спрос удовлетворяется в основном импортной продукцией, что не всегда означает качество.

Особо стоит отметить, что несмотря на экономические потрясения в экономике и общий спад в строительной отрасли, производство ССС находится в устойчивом росте и доля отечественных производителей на рынке ССС постоянно увеличивается.

   

© ООО "Производство технологического оборудования Кама" 2006-2017

Rambler's Top100

© Promzone.ru 2006-2017